08 Февраль 2012, 03:47:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Сайт   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 ... 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль. Киев 2008. Впечатления  (Прочитано 9172 раз)
DiodorOFF
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 11 Октябрь 2008, 14:40:29 »

Привет. Вчера были на открытии фестиваля в жовтне. Пришли на культурное мероприятие для людей со схожими взглядами и интересами, а так же посмотреть на большом экране красивое "5 сантиметров в секунду" и безбашенный "Гуренн Лаганн".

Итог
К организаторам претензий нет, все вроде достаточно неплохо и красиво организовали... Народу пришло много билеты раскупили... НО!
На фестивале я анимешников не увидел... Может быть они и были - но за толпой быдла их разглядеть не получилось. Я все понимаю - люди пришли пообщаться и всякое такое, но, не сидеть же и не пить пиво, ржать и разговаривать в течении всего фильма! Ну сделали бы это до или после, но то что творилось на показе "5 см в секунду" это просто сборище абсолютно безкультурных людей (читай "Чмо") которые видимо в своей жизни помимо "Тетради Смерти" и "Наруто" аниме вообще не видели и по видимому пришли посмотреть на то как будут резать самураев по 5 см в секунду, а им показывают какую то хрень...

В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...

Вот такой вот негативный взгляд на вещи. При этом сама идея мероприятия очень хорошая, но кто ж знал что анимешники у нас - вовсе не анимешники, а так, одно название...
Lauriel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2008, 20:18:37 »

ну на киносиансах не была, но была на косплей шоу. Мне понравилось, особенно первое косплейное выступление Саске и Сакуры!!!! Вот это было супер!!!! Завтра еще на фотосесию еду))) посмотрим что там будет)))
Osaka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2008, 21:11:50 »

конбанва \(^o^)/ только вернулась с косплеи шоу)
пусть я и была сама, но море улыбок и смеха вокруг моментально подняли настроение)
очень посмеялась с АМВ на мотив яоя) порадывало)))
нашет фильма что снимала група СОС, Коробка-сан напомнил мне немало извесного Гинко сана(человек комод ХД) из аниме мушиши) ненаходите?)
под конец шоу очень замерзла >_< но и ето неиспортило настроения))
большое спасибо организаторам и всем кто принемал участие, вы подарили отличный вечер))
у меня остались хорошие впечетления)))

завтро топаю на шествие косплееров и на закрытие, на "девочку покарившую время" \(^o^)/

Аригато Годзаимас ^__^ v
Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2008, 22:37:33 »

В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...

а если бы остались, то увидели первую серию прикольного аниме и от души посмеялись. Да согласна, в зале было очень шумно.. но, если честно.. русская озвучка была нечто ^_______^ Я сама ели сдерживалась, чтоб от души не поржать над всеми охами-вздохами  ^_______^ мне привычнее слышать звук оригинала и читать сабы..
Вы говорите, что в нашей стране культуры аниме нет. А откуда ей взяться, если анимешник уходит через 20 минут после начала просмотра? Тем более, учитывайте контингент и возрастной фактор=) Среди анимешников очень мало взрослых. В основном это школьники и подростки. Лично я с другом досидела до самого окончания просмотра и не жалею=)

И..чем вам Деснот не угодил??? ]:->

У всех в голове свои тараканы, а у меня цикады ^_^`
Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2008, 22:49:38 »

очень посмеялась с АМВ на мотив яоя) порадывало)))

*шепотом* Хоть бы не убили за такое..
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=840 Наслаждайтесь домашним просмотром ^___^ это мой самый любимый клип по Меланхолии Харуки =))

Pretorian
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2008, 23:05:14 »

Вопросик такой ,где можна будет скачать видео с косплей шоу ?
з.ы.
Насчет самого шоу. Мало было очень сценок разных ,очень много караоке и живой музыки, как-то несбалансировано получилось. имхо
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 23:13:08 от Pretorian » Записан
Amane_Misa
Новичок
*

my justice has red eyes

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2008, 23:13:15 »

было оооооочень круто )))))
Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2008, 23:17:26 »

Видео будет со временем выложено в сеть. Дайте возможность людям обработать его

Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2008, 23:21:55 »

Косплей был яркий и весьма порадовал ^_^ Все участники постарались на славу! Аригато Годзаимас!!!
Правда, на задних рядах сидела анимешница в кавайном костюме Верданди из Моей богини..до чего же ее на сцене хотелось увидеть!!! Костюм просто восхитительно сделан! ^_^

Харуки ака Усаги-чан!!! Ты просто умница! Настолько весело, живо провела весь конкурс! А насколько реалистичен третий костюм (вторым была пижама =)))) Я была в восторге! Аригато Годзаимас!!!!!!! ^_^  *V*

Кён!!! Ты был великолепен!!! :-[ А как на гитаре играешь! Потрясающе!!!  *V*

Ребята, изображавшие Ктулху! Сугой! За пару минут и так рассмешили весь зал!=)))

Девочки из Харькова, если не ошибаюсь, которые коcплеии HiMM. Мне на ум приходят только слова Рены из Цикад.. "Кавай! Хочу забрать домой!!!" =)) Вы были неповторимы=) Настолько красивые костюмы! Умницы!=)

Я многих не упомянула, но все были просто восхитительны! Одни старания достойны похвали=) А результаты восхищения! =)
Получила море удовольствия и впечатлений на год вперед до следующего фестиваля ^____^
Я была с тремя друзьями и все остались довольны. Даже немного горло болит, так болели за всех участников иподдерживали их своими криками и аплодисментами=))) А по дороге домой мы только и говорили, что на следующий год нужно что-то "скосплеить" =)))
Аригато Годзаимас!!!
И пусть говорят, что в нашейстране нет аниме-движения! А мы будем его творить своими руками! ^___^

P.S. Отдельное спасибо девочке, сидевшей в третьем ряду вниз от среднего прохода и за твой неподражаемый танец косичек!!! Это НЕЧТО!!!  *V* Аригато!!! =)))

Рюга Хидеки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 00:15:53 »

Было круто, мне очень понравилось. Столько позитива! Большое спасибо организаторам за все! Кстати, если обнаружите видео прошу отослать на него ссылку по адресу: JezJerzy@i.ua буду очень благодарен  *V*
DarkRosse
Новичок
*

Яойно-Хентайный и Кавайный

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2008, 00:47:04 »

Да косплей был супер))))))))Особенно сценки с Наруто... =))И Амв под Яой...Ет вообще супер,весь зал был под стульями... =)))
Завтра пойду на шествие,фотосессию и на окончание феста))))Ето ж в сё походу бесплатно... :-D :-D :-D
Exelero
Продвинутый
**

Да здравствует жизнь ^_^ Ня!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2008, 08:55:54 »

Сегодня одесский десант вернулся на свое место базирования!)))
И хочется сказать только ДОМО-АРИГАТО!!!  *V*
Мы были только 1 день, вчера 11го, но всем все просто дико дико понравилось!!
Огромное спасибо всем всем организаторам и косплеерам.
Также отдельные спасибо за кавайные арт-фотки горничным из "He is my Master", Мисам, Кан-сан, великолепной Верданди и многим многим другим!
Отдельное спасибо всей Бригаде SOS!
И просто таки бесконечный поклон за все старания богине нашего мира - Великой Харухи Судзумии!!!  *BRAVO*

В общем, получили кучу позитива, новых знакомых и массу эмоций!
До следующего феста осталось уже не так много - всего год!)))  *YAHOO*
*кто говорит что второго не будет - ф топку еретика* X-)

Постараемся на следующий год показать и свой косплей! *db*
Teido
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2008, 09:15:53 »

o4en ponravilos Cosplei-6ou....scenki bili prosto otpad :-)
Yaoinii rolik toaze o4en poradival^_^
Vedu6ie...BOL6OE VAM SPASIBO!!!VI MEGO!!!
Idu segodnia na soveti po cospleiu,nadeius usli6at 4to-to edakoe...
Iryny
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2008, 09:38:05 »

Спасибо организаторам большое!!!мы с друзьями ходили в бинго и на косплей-шоу.Оптимус провел все просто замечательно!!!что уж говорить про косплей-шоу,которое проводилось впервые в таком масштабе?молодцы!!!(помню,как весь зал кричал это самое слово :-))
Усаги-чан,вы были просто великолепны!!!и вся команда Сос не давала ни на минуту отвлечься.
один из самых запомнившехся номеров-пара "Зэро" с проблемой личного характоре :-D
и анимешники есть,но их не так много...(против тетрадки ничего не имею,но когда абсолютно все аниме сравнивают с ним,то попросту хочется кричать)
сегодня обязательно пойдем на закрытие и на семинар по косплею.так что это еще не все "спасибо" :-)
Erihime
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2008, 15:31:30 »

Нет слов, одни емоции!  Столько позитива! Огромное спасибо за шоу! Невероятно интересно и весело!(Команда СОС - это вообще нечто. МОЛОДЦЫ!)
А  будет сайт, посвященный фестивалю, с фотографиями пати и концерта? (не всех косплееров пофотографировала ^^")
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 15:33:25 от Erihime » Записан
Страниц: [1] 2 ... 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Украинская Баннерная Сеть
bigmir)net TOP 100