Косплей был яркий и весьма порадовал ^_^ Все участники постарались на славу! Аригато Годзаимас!!!
Правда, на задних рядах сидела анимешница в кавайном костюме Верданди из Моей богини..до чего же ее на сцене хотелось увидеть!!! Костюм просто восхитительно сделан! ^_^
Харуки ака Усаги-чан!!! Ты просто умница! Настолько весело, живо провела весь конкурс! А насколько реалистичен третий костюм (вторым была пижама =)))) Я была в восторге! Аригато Годзаимас!!!!!!! ^_^

Кён!!! Ты был великолепен!!!

А как на гитаре играешь! Потрясающе!!!

Ребята, изображавшие Ктулху! Сугой! За пару минут и так рассмешили весь зал!=)))
Девочки из Харькова, если не ошибаюсь, которые коcплеии HiMM. Мне на ум приходят только слова Рены из Цикад.. "Кавай! Хочу забрать домой!!!" =)) Вы были неповторимы=) Настолько красивые костюмы! Умницы!=)
Я многих не упомянула, но все были просто восхитительны! Одни старания достойны похвали=) А результаты восхищения! =)
Получила море удовольствия и впечатлений на год вперед до следующего фестиваля ^____^
Я была с тремя друзьями и все остались довольны. Даже немного горло болит, так болели за всех участников иподдерживали их своими криками и аплодисментами=))) А по дороге домой мы только и говорили, что на следующий год нужно что-то "скосплеить" =)))
Аригато Годзаимас!!!
И пусть говорят, что в нашейстране нет аниме-движения! А мы будем его творить своими руками! ^___^
P.S. Отдельное спасибо девочке, сидевшей в третьем ряду вниз от среднего прохода и за твой неподражаемый танец косичек!!! Это НЕЧТО!!!

Аригато!!! =)))