08 Февраль 2012, 04:21:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Сайт   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 ... 4 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль. Киев 2008. Впечатления  (Прочитано 9176 раз)
DiodorOFF
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 11 Октябрь 2008, 14:40:29 »

Привет. Вчера были на открытии фестиваля в жовтне. Пришли на культурное мероприятие для людей со схожими взглядами и интересами, а так же посмотреть на большом экране красивое "5 сантиметров в секунду" и безбашенный "Гуренн Лаганн".

Итог
К организаторам претензий нет, все вроде достаточно неплохо и красиво организовали... Народу пришло много билеты раскупили... НО!
На фестивале я анимешников не увидел... Может быть они и были - но за толпой быдла их разглядеть не получилось. Я все понимаю - люди пришли пообщаться и всякое такое, но, не сидеть же и не пить пиво, ржать и разговаривать в течении всего фильма! Ну сделали бы это до или после, но то что творилось на показе "5 см в секунду" это просто сборище абсолютно безкультурных людей (читай "Чмо") которые видимо в своей жизни помимо "Тетради Смерти" и "Наруто" аниме вообще не видели и по видимому пришли посмотреть на то как будут резать самураев по 5 см в секунду, а им показывают какую то хрень...

В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...

Вот такой вот негативный взгляд на вещи. При этом сама идея мероприятия очень хорошая, но кто ж знал что анимешники у нас - вовсе не анимешники, а так, одно название...
Lauriel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2008, 20:18:37 »

ну на киносиансах не была, но была на косплей шоу. Мне понравилось, особенно первое косплейное выступление Саске и Сакуры!!!! Вот это было супер!!!! Завтра еще на фотосесию еду))) посмотрим что там будет)))
Osaka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2008, 21:11:50 »

конбанва \(^o^)/ только вернулась с косплеи шоу)
пусть я и была сама, но море улыбок и смеха вокруг моментально подняли настроение)
очень посмеялась с АМВ на мотив яоя) порадывало)))
нашет фильма что снимала група СОС, Коробка-сан напомнил мне немало извесного Гинко сана(человек комод ХД) из аниме мушиши) ненаходите?)
под конец шоу очень замерзла >_< но и ето неиспортило настроения))
большое спасибо организаторам и всем кто принемал участие, вы подарили отличный вечер))
у меня остались хорошие впечетления)))

завтро топаю на шествие косплееров и на закрытие, на "девочку покарившую время" \(^o^)/

Аригато Годзаимас ^__^ v
Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2008, 22:37:33 »

В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...

а если бы остались, то увидели первую серию прикольного аниме и от души посмеялись. Да согласна, в зале было очень шумно.. но, если честно.. русская озвучка была нечто ^_______^ Я сама ели сдерживалась, чтоб от души не поржать над всеми охами-вздохами  ^_______^ мне привычнее слышать звук оригинала и читать сабы..
Вы говорите, что в нашей стране культуры аниме нет. А откуда ей взяться, если анимешник уходит через 20 минут после начала просмотра? Тем более, учитывайте контингент и возрастной фактор=) Среди анимешников очень мало взрослых. В основном это школьники и подростки. Лично я с другом досидела до самого окончания просмотра и не жалею=)

И..чем вам Деснот не угодил??? ]:->

У всех в голове свои тараканы, а у меня цикады ^_^`
Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2008, 22:49:38 »

очень посмеялась с АМВ на мотив яоя) порадывало)))

*шепотом* Хоть бы не убили за такое..
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=840 Наслаждайтесь домашним просмотром ^___^ это мой самый любимый клип по Меланхолии Харуки =))

Pretorian
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2008, 23:05:14 »

Вопросик такой ,где можна будет скачать видео с косплей шоу ?
з.ы.
Насчет самого шоу. Мало было очень сценок разных ,очень много караоке и живой музыки, как-то несбалансировано получилось. имхо
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 23:13:08 от Pretorian » Записан
Amane_Misa
Новичок
*

my justice has red eyes

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2008, 23:13:15 »

было оооооочень круто )))))
Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2008, 23:17:26 »

Видео будет со временем выложено в сеть. Дайте возможность людям обработать его

Holodochek
Новичок
*

АнимешницО-ФулюганкО ^_^

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2008, 23:21:55 »

Косплей был яркий и весьма порадовал ^_^ Все участники постарались на славу! Аригато Годзаимас!!!
Правда, на задних рядах сидела анимешница в кавайном костюме Верданди из Моей богини..до чего же ее на сцене хотелось увидеть!!! Костюм просто восхитительно сделан! ^_^

Харуки ака Усаги-чан!!! Ты просто умница! Настолько весело, живо провела весь конкурс! А насколько реалистичен третий костюм (вторым была пижама =)))) Я была в восторге! Аригато Годзаимас!!!!!!! ^_^  *V*

Кён!!! Ты был великолепен!!! :-[ А как на гитаре играешь! Потрясающе!!!  *V*

Ребята, изображавшие Ктулху! Сугой! За пару минут и так рассмешили весь зал!=)))

Девочки из Харькова, если не ошибаюсь, которые коcплеии HiMM. Мне на ум приходят только слова Рены из Цикад.. "Кавай! Хочу забрать домой!!!" =)) Вы были неповторимы=) Настолько красивые костюмы! Умницы!=)

Я многих не упомянула, но все были просто восхитительны! Одни старания достойны похвали=) А результаты восхищения! =)
Получила море удовольствия и впечатлений на год вперед до следующего фестиваля ^____^
Я была с тремя друзьями и все остались довольны. Даже немного горло болит, так болели за всех участников иподдерживали их своими криками и аплодисментами=))) А по дороге домой мы только и говорили, что на следующий год нужно что-то "скосплеить" =)))
Аригато Годзаимас!!!
И пусть говорят, что в нашейстране нет аниме-движения! А мы будем его творить своими руками! ^___^

P.S. Отдельное спасибо девочке, сидевшей в третьем ряду вниз от среднего прохода и за твой неподражаемый танец косичек!!! Это НЕЧТО!!!  *V* Аригато!!! =)))

Рюга Хидеки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 00:15:53 »

Было круто, мне очень понравилось. Столько позитива! Большое спасибо организаторам за все! Кстати, если обнаружите видео прошу отослать на него ссылку по адресу: JezJerzy@i.ua буду очень благодарен  *V*
DarkRosse
Новичок
*

Яойно-Хентайный и Кавайный

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2008, 00:47:04 »

Да косплей был супер))))))))Особенно сценки с Наруто... =))И Амв под Яой...Ет вообще супер,весь зал был под стульями... =)))
Завтра пойду на шествие,фотосессию и на окончание феста))))Ето ж в сё походу бесплатно... :-D :-D :-D
Exelero
Продвинутый
**

Да здравствует жизнь ^_^ Ня!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2008, 08:55:54 »

Сегодня одесский десант вернулся на свое место базирования!)))
И хочется сказать только ДОМО-АРИГАТО!!!  *V*
Мы были только 1 день, вчера 11го, но всем все просто дико дико понравилось!!
Огромное спасибо всем всем организаторам и косплеерам.
Также отдельные спасибо за кавайные арт-фотки горничным из "He is my Master", Мисам, Кан-сан, великолепной Верданди и многим многим другим!
Отдельное спасибо всей Бригаде SOS!
И просто таки бесконечный поклон за все старания богине нашего мира - Великой Харухи Судзумии!!!  *BRAVO*

В общем, получили кучу позитива, новых знакомых и массу эмоций!
До следующего феста осталось уже не так много - всего год!)))  *YAHOO*
*кто говорит что второго не будет - ф топку еретика* X-)

Постараемся на следующий год показать и свой косплей! *db*
Teido
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2008, 09:15:53 »

o4en ponravilos Cosplei-6ou....scenki bili prosto otpad :-)
Yaoinii rolik toaze o4en poradival^_^
Vedu6ie...BOL6OE VAM SPASIBO!!!VI MEGO!!!
Idu segodnia na soveti po cospleiu,nadeius usli6at 4to-to edakoe...
Iryny
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2008, 09:38:05 »

Спасибо организаторам большое!!!мы с друзьями ходили в бинго и на косплей-шоу.Оптимус провел все просто замечательно!!!что уж говорить про косплей-шоу,которое проводилось впервые в таком масштабе?молодцы!!!(помню,как весь зал кричал это самое слово :-))
Усаги-чан,вы были просто великолепны!!!и вся команда Сос не давала ни на минуту отвлечься.
один из самых запомнившехся номеров-пара "Зэро" с проблемой личного характоре :-D
и анимешники есть,но их не так много...(против тетрадки ничего не имею,но когда абсолютно все аниме сравнивают с ним,то попросту хочется кричать)
сегодня обязательно пойдем на закрытие и на семинар по косплею.так что это еще не все "спасибо" :-)
Erihime
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2008, 15:31:30 »

Нет слов, одни емоции!  Столько позитива! Огромное спасибо за шоу! Невероятно интересно и весело!(Команда СОС - это вообще нечто. МОЛОДЦЫ!)
А  будет сайт, посвященный фестивалю, с фотографиями пати и концерта? (не всех косплееров пофотографировала ^^")
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 15:33:25 от Erihime » Записан
Tia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2008, 17:27:42 »

Фестиваль просто прекрасен **". Жаль что я не смогла остаться на закрытие и не была  пати ,но всё же... ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБООООО организаторам фестиваля,всем кто принимал участие в нём за такие прекрасные 3 дня (а скорее трое суток). Косплей-шоу было шикарно и плевать что что-то было чуточку не так как представлялось. ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕЕЕ!!!
Усаги-чан ты лучшая!)) Приезжай с ребятами к нам еще и еще))не обязательно даже на фест, а просто так в гости!))научим украинскому ;-) 
и огромное спасибо за плакатик подаренный во время ночи аниме "Просто за то, что я сидела в белых ушках" )) :-[ Повешу его у себя над кроватью,если получиться (потолок то натяжной)
вообщем ждём,ждём и ЖДЁЁЁЁЁМ!!!  :-D
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:03:32 от Tia » Записан

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка - ^_^" РАЗРЫВАЕТ!!!
Osaka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2008, 19:53:18 »

kak ge bulo 4ydesno posmotret' eto 4ydesnoe anime, Devo4ka pokarivwaja vremja, na bol'wom ekrane... ^____^
ew'o ra3 DOOOOMOO ARIGAAATO~~~
Ren
Новичок
*

~*Няшка*~

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2008, 20:36:44 »

Ня, я очень довольна фестом!!! Большое спасибо всем, всем, всем, особенно большущее аригато команде S.O.S.))) Ребята вы молодцы!!! Давно так не смеялась как на косплей шоу. Больше всего понравились сценки из Наруто, ну и конечно "сладкий" сон Кёна)))) Хочу уже следующий фестиваль, надеюсь Усаги вновь к нам приедет, мы тя будем ждать!!!

З.Ы. Люди! Я забыла как называется форум где можно парики заказывать, может кто-то помнит? Буду очень благодарна))))
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:41:26 от Ren » Записан

Ни дня - без НЯ! =^__^=
Sushi4004
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2008, 21:39:47 »

Ну началось - "Ня", я уже начал радоватся что все культурно без матюков
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 21:43:41 от Sushi4004 » Записан
Ren
Новичок
*

~*Няшка*~

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2008, 22:44:23 »

Чем тебя "Ня" обидело? О_о

Ни дня - без НЯ! =^__^=
Pretorian
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2008, 22:57:43 »

Я понял одно: анмешники умеют оттягиватся ! Казуалы курят в сторонке.
DarkRosse
Новичок
*

Яойно-Хентайный и Кавайный

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2008, 23:23:21 »

Народ блин,я несмог пойти на семинар и закрытие феста(((Раскажите ,кто был там,чё да как прошо)))Буду признателен))
Exelero
Продвинутый
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2008, 00:23:49 »

Кто-нить писал конференцию Усаги-сан??!! Дико хочу послушать...  *HELP*
Sveneld, все дико ждем фоток и видео  *V*
Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2008, 08:30:31 »

Постараемся организовать

dubguest
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2008, 10:08:45 »

Фестиваль очень понравился. Ребята, а где можно фотографии с него посмотреть?
А происходят в Киеве еще какие-нибудь аниме-мероприятия вообще?
astro
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2008, 10:59:02 »

да мени тож охата посмотреть на фотографий .
Tengu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2008, 11:42:37 »

Огромное спасибо за фестиваль!Просто море позитива и хорошего настроения!Аниме-движение у нас ЕСТЬ!Постарались все!!!И организаторы,и участники,и зрители!Усаги со своей командой-замечательны!  *V*Присоединяюсь к ранее написанному-ждем видео и следующего фестиваля!!!
P.S.Отдельное аригато ребятам из "Fighting dreamers"(те,кто ставил сценки из Наруто)-вы МОЛОДЦЫ!!!Продолжайте также и еще лучше! :-)
sim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2008, 12:48:55 »

Куплю моск, можно б/у :)
Не ну очень понравилось. Домо аригато всем! Прям счаслив писать эти строки.
Но так себя терзаю что проспал репетицию дефиле  :'(

Просто фотки (io.ua)

Семинар. Групповой косплей: кажущиеся и реальные сложности.
http://upload.com.ua/get/900489873
http://upload.com.ua/get/900489874
http://upload.com.ua/get/900489875
http://upload.com.ua/get/900489876
http://upload.com.ua/get/900489878
(читайте описание)
Видео не советую вообще качать, потому что оно Очень низкого качества! Только глаза себе испортите. Просто мне не жалко. Лутше ждите может выложат запись с видеокамеры.

ЗЫ Погодите, мне нада переносить в соседний топик ссылки на фотки и видео? Тока чессно.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 13:08:59 от sim » Записан
Рюга Хидеки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2008, 13:03:18 »

Сим, напиши поподбронее что в каждой ссылке
ArcFossa
Младший администратор
Прописан

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2008, 15:02:07 »

Вот вроде бы выспался и чуть отдохнул после трех дней марафона....   :)
По итогам фестиваля могу сказать следующее - Огромное спасибо всем участникам и посетителям! Без вас мы ничего не смогли бы сделать. В этом году мы увидели что украинский анимефендом жив! И пусть скептики говорят что мы разобщены и в нас нет единства, но все кто посетили фестиваль смогут доказать им обратное!
Конечно были накладки, были завтыки и проколы. Без этого никак. Но главное то что мы собрались вместе и получили удовольствие от происходящего.
Насколько успешен фестиваль - судить вам! И если вам понравилось - ожидайте следующего года(кажется палюсь  :blink:  ). 

П.С. Огромное спасибо команде СОС! Вы действительно сделали то что обещали. А если быть точным - показали что такое косплей-шоу а не детские костюмированные утренники которые проходили в Украине до этого момента. Теперь всем организаторам анифестов и пати с косплеем придется стремиться к этому уровня чтоб не напороться на жесткую критику и неприятие со стороны зрителей.

Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2008, 15:44:38 »

Насколько успешен фестиваль - судить вам! И если вам понравилось - ожидайте следующего года(кажется палюсь  :blink:  ). 

Всё зависит от вас и от вашего желания, а мы поможем чем сможем ;))))

Спасибо всем :)

Шаннар
Новичок
*

All your base are belong to us!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2008, 17:59:10 »

Вот такой вот негативный взгляд на вещи. При этом сама идея мероприятия очень хорошая, но кто ж знал что анимешники у нас - вовсе не анимешники, а так, одно название...
Причём здесь анимешники-то? На подобные показы обычно как раз "казуалы" и ходят, анимешники в это время более интересными вещами занимаются. Так шта!..

Вопросик такой ,где можна будет скачать видео с косплей шоу ?
Позже будет на сайте фестиваля, не стоит спешить.

А по дороге домой мы только и говорили, что на следующий год нужно что-то "скосплеить" =)))
Аригато Годзаимас!!!
Не обязательно так долго ждать. Будут ещё мероприятия в ноябре и декабре, ежели постараться ? то вполне можно успеть к ним приготовить костюмы.

До следующего феста осталось уже не так много - всего год!)))  *YAHOO
Вообще-то меньше недели, уже в эти выходные, хех.

А  будет сайт, посвященный фестивалю, с фотографиями пати и концерта? (не всех косплееров пофотографировала ^^")
Отдельный сайт вряд ли будет, скорей сделаем на основе уже существующих.

А происходят в Киеве еще какие-нибудь аниме-мероприятия вообще?
Весьма регулярно. Рекомендую следить за сайтом http://animka.org.ua/ -- мы там стараемся отслеживать все подобные мероприятия в Украине.

= Anime-KPI: общество (не)КПИшных (не)анимешников =
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё]
Exelero
Продвинутый
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2008, 19:29:15 »

Вообще-то меньше недели, уже в эти выходные, хех.
Я имел в виду именно данный прошедший фест, надеюсь в следующем году повторим  *V*
А по поводу в эти выходные - блин были бы деньги у бедных студентов)) Так ездили бы хоть каждый уикенд.
Если серьёзно, то навряд пока еще раз махнем в Киев, я тут в Одессе думаю народ подтянуть на нашу одесскую мини-пати.

Sveneld, в следующий раз как буду организовывать поездку можно будет достать атрибутику мероприятия заранее? (если вы ею занимались, я ж не знаю...)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 19:32:10 от Exelero » Записан
Reira
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2008, 20:12:36 »

ето был первый аниме фест на который я попала . я в восторге, особенно понравилось костплей шоу .почаше бы такие мероприятия в киеве проходили :-)
Тони Монтана
Продвинутый
**

Я ВЫПЬЮ ВАШУ КРОВЬ!!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2008, 23:51:20 »

Мне тоже очень понравился фестиваль..ОГРОМНЫЙ поклон организаторам!!!

Повелители тьмы четырех миров, взываю к вам, дайте мне всю свою силу без остатка, о меч холодный, темной пустоты освободись от небесных оков,  стань един с нами силой, стань един с моим телом, дай нам в месте пройти дорогу разрушений, сила которой разбивают даже души богов - Рагна Блейд!!!
Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Октябрь 2008, 00:11:24 »

Атрибутики постараемся в следующем году сделать побольше.

Shiro
Новичок
*

Ля-ля-ля,Жу-жу-жу,Я сегодня торможууу!!!^_~

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2008, 16:29:39 »

Блин... я подобного мероприятия ждал года 3-4 :)
ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
Жду не дождусь следующего мероприятия...
Как говорят "Респект и уважуха!" организаторам  *OK* *V*

Люблю общаться с психами, поскольку больше не с кем ^_^
Шаннар
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 14 Октябрь 2008, 17:14:19 »

Можно было съездить в Воронеж, Ростов-на-Дону или в Днепропетровск ? срок ожидания мог бы существенно сократиться. (-;

Shiro
Новичок
*

Ля-ля-ля,Жу-жу-жу,Я сегодня торможууу!!!^_~

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2008, 18:23:39 »

Можно было съездить в Воронеж, Ростов-на-Дону или в Днепропетровск ? срок ожидания мог бы существенно сократиться. (-;
Проще было бы уже сразу в Питер :)
Там у меня и знакомые есть.... НО... это все ТААААМ.... а хочется туууут :)
Если бы даже не в Киеве... а где-то к примеру Одесса, Кривой Рог...(просто пример)... То это был бы не тот эффект... Так сьо эти выходные запомнились ООООЧЬ хорошо и на ОООООЧЬ долго :)))
И повторюсь, жду не дождусь следующего феста :))

Люблю общаться с психами, поскольку больше не с кем ^_^
ArcFossa
Младший администратор
Прописан

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2008, 21:13:50 »

Проще было бы уже сразу в Питер :)
Там у меня и знакомые есть.... НО... это все ТААААМ.... а хочется туууут :)
Если бы даже не в Киеве... а где-то к примеру Одесса, Кривой Рог...(просто пример)... То это был бы не тот эффект... Так сьо эти выходные запомнились ООООЧЬ хорошо и на ОООООЧЬ долго :)))
И повторюсь, жду не дождусь следующего феста :))
Спасибо за  позитивные отзывы :) Мы действительно очень старались. Следующий год будет лучше.

2Шаннар
Кончай нудить "там было, а вот там давно есть..." нужно было взять и провести нечто подобное самому. :)

Waterlaz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2008, 21:18:12 »

Следующий год будет лучше.
Я в этом не сомневаюсь  *V*
Надо больше косплееров...  *GIRL_CRAY*
Exelero
Продвинутый
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2008, 21:42:58 »

Надо больше косплееров...
=-O Их достаточно было, я не успел со всеми сфоткаться. (надо повышать этот скилл)...
Юлька
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 14 Октябрь 2008, 22:25:37 »

Весело было.
Пати понра. Музычка. Хотя я б джей-рока добавила.

орорроророророооооооооо
Waterlaz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2008, 22:31:59 »

=-O Их достаточно было, я не успел со всеми сфоткаться. (надо повышать этот скилл)...
Больше... надо больше  *HOHO*
Шаннар
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 15 Октябрь 2008, 11:27:42 »

Кончай нудить "там было, а вот там давно есть..." нужно было взять и провести нечто подобное самому. :)
Нужно тогда было изначально в со-орги брать, думаю, многих недочётов попросту не было. q-:

А так -- "мы работаем над этим", всё будет!
((%

Шаннар
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 15 Октябрь 2008, 11:29:21 »

Всё же не так уж и много. В часности, из-за недавнего фестиваля в Днепропетровске -- многим достаточно накладно было поехать и туда, и в Киев. Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных -- часть косплееров едет строго сюда и на "Киев-2008" также не смогла поприсутствовать.

Exelero
Продвинутый
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Октябрь 2008, 23:37:28 »

В часности, из-за недавнего фестиваля в Днепропетровске
Знаю))

Седня показали: http://ru.youtube.com/watch?v=5Xx4tszZ-DE
У нас на фесте Усаги и то круче устроила))
Lina Inverse
Новичок
*

Nice Guys - cosplay team

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Октябрь 2008, 08:07:38 »

Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных
Сомневаюсь что на ЦПлетии будет больше косплейщиков........скорей их будет ещё в два раза меньше.
sim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Октябрь 2008, 19:21:28 »

Я может опять покосплею на ЦП, да и друзей приведу. Но вцелом правда, после Феста поменьше будет, хотя КПИшников будет немало это точно
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 19:23:40 от sim » Записан
Рюга Хидеки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Октябрь 2008, 20:35:48 »

Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных
Сомневаюсь что на ЦПлетии будет больше косплейщиков........скорей их будет ещё в два раза меньше.
Согласен. Например наша косплей команда не придет
Amane_Misa
Новичок
*

my justice has red eyes

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Октябрь 2008, 21:22:25 »

почему это не прийдет?
я прийду
Рюга Хидеки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октябрь 2008, 16:19:31 »

почему это не прийдет?
я прийду
По крайне мере будет не в полном составе)
Lina Inverse
Новичок
*

Nice Guys - cosplay team

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октябрь 2008, 19:09:27 »

А мы решили не косплаить. ТОлько смотреть.................
Dio
Продвинутый
**

Sailor Moon UA Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2008, 22:54:08 »

А мы решили не косплаить. ТОлько смотреть.................

Что-то не сильно в это вериться. :-D

darkpikachu
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Октябрь 2008, 21:00:23 »

Вот тут чуваки из неофициальной газеты про фестиваль написали:

http://gazeta.univ.kiev.ua/index.php?act=view&id=2397

стремновато написано..
но коcсплей - довольно прикольно описан ^_^
ArcFossa
Младший администратор
Прописан

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Октябрь 2008, 09:21:28 »

Нужно тогда было изначально в со-орги брать, думаю, многих недочётов попросту не было. q-:

А так -- "мы работаем над этим", всё будет!
((%
Не. Тут извини, но мы уж лучше сами как нить...  А ты лучше ченить сам организуй а нас зови в спонсоры или со-орги ;-)

Мяка
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 21 Октябрь 2008, 13:11:47 »

Не. Тут извини, но мы уж лучше сами как нить...  А ты лучше ченить сам организуй а нас зови в спонсоры или со-орги ;-)

Аркадий, я думаю, что не стоит так радикально :) Говорю по собственному опыту - любая адекватная помощь и такие же советы и критика никогда не будут лишними. А "лучше вы сами и мы сами" наоборот ещё больше разбрасывают наше и так не особо сплоченное аниме-движение. Надо грамотно использовать все возможные "ресурсы", но при этом уметь как бы очень аккуратно "фильтровать" те самые советы, помощь и критику.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 13:16:27 от Мяка » Записан
ArcFossa
Младший администратор
Прописан

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Октябрь 2008, 22:23:49 »

Аркадий, я думаю, что не стоит так радикально :) Говорю по собственному опыту - любая адекватная помощь и такие же советы и критика никогда не будут лишними. А "лучше вы сами и мы сами" наоборот ещё больше разбрасывают наше и так не особо сплоченное аниме-движение. Надо грамотно использовать все возможные "ресурсы", но при этом уметь как бы очень аккуратно "фильтровать" те самые советы, помощь и критику.
в данном случае я не имел в виду что мы отказываемся от помощи. просто для того чтоб брать человека в соорганизаторы нужно знать что этот человек может и делает. В каких мероприятиях и в какой роли принимал участие Шаннар я не знаю. Поэтому хочу увидеть человека в деле. 

Страниц: 1 2 ... 4 [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Украинская Баннерная Сеть
bigmir)net TOP 100