DiodorOFF
Новичок
|
 |
« : 11 Октябрь 2008, 14:40:29 » |
|
Привет. Вчера были на открытии фестиваля в жовтне. Пришли на культурное мероприятие для людей со схожими взглядами и интересами, а так же посмотреть на большом экране красивое "5 сантиметров в секунду" и безбашенный "Гуренн Лаганн".
Итог К организаторам претензий нет, все вроде достаточно неплохо и красиво организовали... Народу пришло много билеты раскупили... НО! На фестивале я анимешников не увидел... Может быть они и были - но за толпой быдла их разглядеть не получилось. Я все понимаю - люди пришли пообщаться и всякое такое, но, не сидеть же и не пить пиво, ржать и разговаривать в течении всего фильма! Ну сделали бы это до или после, но то что творилось на показе "5 см в секунду" это просто сборище абсолютно безкультурных людей (читай "Чмо") которые видимо в своей жизни помимо "Тетради Смерти" и "Наруто" аниме вообще не видели и по видимому пришли посмотреть на то как будут резать самураев по 5 см в секунду, а им показывают какую то хрень...
В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...
Вот такой вот негативный взгляд на вещи. При этом сама идея мероприятия очень хорошая, но кто ж знал что анимешники у нас - вовсе не анимешники, а так, одно название...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы |
Tia
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2008, 17:27:42 » |
|
Фестиваль просто прекрасен **". Жаль что я не смогла остаться на закрытие и не была пати ,но всё же... ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБООООО организаторам фестиваля,всем кто принимал участие в нём за такие прекрасные 3 дня (а скорее трое суток). Косплей-шоу было шикарно и плевать что что-то было чуточку не так как представлялось. ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕЕЕ!!! Усаги-чан ты лучшая!)) Приезжай с ребятами к нам еще и еще))не обязательно даже на фест, а просто так в гости!))научим украинскому и огромное спасибо за плакатик подаренный во время ночи аниме "Просто за то, что я сидела в белых ушках" ))  Повешу его у себя над кроватью,если получиться (потолок то натяжной) вообщем ждём,ждём и ЖДЁЁЁЁЁМ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:03:32 от Tia »
|
|
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка - ^_^" РАЗРЫВАЕТ!!!
|
|
|
Osaka
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2008, 19:53:18 » |
|
kak ge bulo 4ydesno posmotret' eto 4ydesnoe anime, Devo4ka pokarivwaja vremja, na bol'wom ekrane... ^____^ ew'o ra3 DOOOOMOO ARIGAAATO~~~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ren
Новичок
~*Няшка*~
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2008, 20:36:44 » |
|
Ня, я очень довольна фестом!!! Большое спасибо всем, всем, всем, особенно большущее аригато команде S.O.S.))) Ребята вы молодцы!!! Давно так не смеялась как на косплей шоу. Больше всего понравились сценки из Наруто, ну и конечно "сладкий" сон Кёна)))) Хочу уже следующий фестиваль, надеюсь Усаги вновь к нам приедет, мы тя будем ждать!!!
З.Ы. Люди! Я забыла как называется форум где можно парики заказывать, может кто-то помнит? Буду очень благодарна))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 20:41:26 от Ren »
|
|
Ни дня - без НЯ! =^__^=
|
|
|
Sushi4004
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2008, 21:39:47 » |
|
Ну началось - "Ня", я уже начал радоватся что все культурно без матюков
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 21:43:41 от Sushi4004 »
|
|
|
|
|
Ren
Новичок
~*Няшка*~
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2008, 22:44:23 » |
|
Чем тебя "Ня" обидело? О_о
|
|
|
|
|
|
Ни дня - без НЯ! =^__^=
|
|
|
Pretorian
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2008, 22:57:43 » |
|
Я понял одно: анмешники умеют оттягиватся ! Казуалы курят в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkRosse
Новичок
Яойно-Хентайный и Кавайный
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2008, 23:23:21 » |
|
Народ блин,я несмог пойти на семинар и закрытие феста(((Раскажите ,кто был там,чё да как прошо)))Буду признателен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exelero
Продвинутый

Да здравствует жизнь ^_^ Ня!
|
 |
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2008, 00:23:49 » |
|
Кто-нить писал конференцию Усаги-сан??!! Дико хочу послушать... Sveneld, все дико ждем фоток и видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveneld
|
 |
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2008, 08:30:31 » |
|
Постараемся организовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dubguest
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2008, 10:08:45 » |
|
Фестиваль очень понравился. Ребята, а где можно фотографии с него посмотреть? А происходят в Киеве еще какие-нибудь аниме-мероприятия вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astro
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2008, 10:59:02 » |
|
да мени тож охата посмотреть на фотографий .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tengu
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2008, 11:42:37 » |
|
Огромное спасибо за фестиваль!Просто море позитива и хорошего настроения!Аниме-движение у нас ЕСТЬ!Постарались все!!!И организаторы,и участники,и зрители!Усаги со своей командой-замечательны!  Присоединяюсь к ранее написанному-ждем видео и следующего фестиваля!!! P.S.Отдельное аригато ребятам из "Fighting dreamers"(те,кто ставил сценки из Наруто)-вы МОЛОДЦЫ!!!Продолжайте также и еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюга Хидеки
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2008, 13:03:18 » |
|
Сим, напиши поподбронее что в каждой ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArcFossa
|
 |
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2008, 15:02:07 » |
|
Вот вроде бы выспался и чуть отдохнул после трех дней марафона.... :) По итогам фестиваля могу сказать следующее - Огромное спасибо всем участникам и посетителям! Без вас мы ничего не смогли бы сделать. В этом году мы увидели что украинский анимефендом жив! И пусть скептики говорят что мы разобщены и в нас нет единства, но все кто посетили фестиваль смогут доказать им обратное! Конечно были накладки, были завтыки и проколы. Без этого никак. Но главное то что мы собрались вместе и получили удовольствие от происходящего. Насколько успешен фестиваль - судить вам! И если вам понравилось - ожидайте следующего года(кажется палюсь :blink: ).
П.С. Огромное спасибо команде СОС! Вы действительно сделали то что обещали. А если быть точным - показали что такое косплей-шоу а не детские костюмированные утренники которые проходили в Украине до этого момента. Теперь всем организаторам анифестов и пати с косплеем придется стремиться к этому уровня чтоб не напороться на жесткую критику и неприятие со стороны зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|