DiodorOFF
Новичок
|
 |
« : 11 Октябрь 2008, 14:40:29 » |
|
Привет. Вчера были на открытии фестиваля в жовтне. Пришли на культурное мероприятие для людей со схожими взглядами и интересами, а так же посмотреть на большом экране красивое "5 сантиметров в секунду" и безбашенный "Гуренн Лаганн".
Итог К организаторам претензий нет, все вроде достаточно неплохо и красиво организовали... Народу пришло много билеты раскупили... НО! На фестивале я анимешников не увидел... Может быть они и были - но за толпой быдла их разглядеть не получилось. Я все понимаю - люди пришли пообщаться и всякое такое, но, не сидеть же и не пить пиво, ржать и разговаривать в течении всего фильма! Ну сделали бы это до или после, но то что творилось на показе "5 см в секунду" это просто сборище абсолютно безкультурных людей (читай "Чмо") которые видимо в своей жизни помимо "Тетради Смерти" и "Наруто" аниме вообще не видели и по видимому пришли посмотреть на то как будут резать самураев по 5 см в секунду, а им показывают какую то хрень...
В общем нас с девушкой хватило на 20 минут в этом балагане и мы культурненько свалили с мероприятия, с мыслей что в нашей стране как таковой - культуры анимешников - еще нет...
Вот такой вот негативный взгляд на вещи. При этом сама идея мероприятия очень хорошая, но кто ж знал что анимешники у нас - вовсе не анимешники, а так, одно название...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первое сообщение / продолжение темы |
Шаннар
Новичок
All your base are belong to us!
|
 |
« Ответ #46 : 15 Октябрь 2008, 11:29:21 » |
|
 Их достаточно было, я не успел со всеми сфоткаться. (надо повышать этот скилл)... Всё же не так уж и много. В часности, из-за недавнего фестиваля в Днепропетровске -- многим достаточно накладно было поехать и туда, и в Киев. Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных -- часть косплееров едет строго сюда и на "Киев-2008" также не смогла поприсутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exelero
Продвинутый

Да здравствует жизнь ^_^ Ня!
|
 |
« Ответ #47 : 15 Октябрь 2008, 23:37:28 » |
|
В часности, из-за недавнего фестиваля в Днепропетровске Знаю)) Седня показали: http://ru.youtube.com/watch?v=5Xx4tszZ-DEУ нас на фесте Усаги и то круче устроила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina Inverse
Новичок
Nice Guys - cosplay team
|
 |
« Ответ #48 : 16 Октябрь 2008, 08:07:38 » |
|
Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных
Сомневаюсь что на ЦПлетии будет больше косплейщиков........скорей их будет ещё в два раза меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sim
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 16 Октябрь 2008, 19:21:28 » |
|
Я может опять покосплею на ЦП, да и друзей приведу. Но вцелом правда, после Феста поменьше будет, хотя КПИшников будет немало это точно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 19:23:40 от sim »
|
|
|
|
|
Рюга Хидеки
Новичок
|
 |
« Ответ #50 : 16 Октябрь 2008, 20:35:48 » |
|
Также из-за 11-летия аниме-движения в Украине, которое будет на этих выходных
Сомневаюсь что на ЦПлетии будет больше косплейщиков........скорей их будет ещё в два раза меньше. Согласен. Например наша косплей команда не придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amane_Misa
Новичок
my justice has red eyes
|
 |
« Ответ #51 : 16 Октябрь 2008, 21:22:25 » |
|
почему это не прийдет? я прийду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюга Хидеки
Новичок
|
 |
« Ответ #52 : 17 Октябрь 2008, 16:19:31 » |
|
почему это не прийдет? я прийду
По крайне мере будет не в полном составе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina Inverse
Новичок
Nice Guys - cosplay team
|
 |
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2008, 19:09:27 » |
|
А мы решили не косплаить. ТОлько смотреть.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio
Продвинутый

Sailor Moon UA Team
|
 |
« Ответ #54 : 17 Октябрь 2008, 22:54:08 » |
|
А мы решили не косплаить. ТОлько смотреть.................
Что-то не сильно в это вериться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArcFossa
|
 |
« Ответ #56 : 21 Октябрь 2008, 09:21:28 » |
|
Кончай нудить "там было, а вот там давно есть..." нужно было взять и провести нечто подобное самому. :)
Нужно тогда было изначально в со-орги брать, думаю, многих недочётов попросту не было. q-: А так -- "мы работаем над этим", всё будет! ((% Не. Тут извини, но мы уж лучше сами как нить... А ты лучше ченить сам организуй а нас зови в спонсоры или со-орги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяка
Новичок
|
 |
« Ответ #57 : 21 Октябрь 2008, 13:11:47 » |
|
Не. Тут извини, но мы уж лучше сами как нить... А ты лучше ченить сам организуй а нас зови в спонсоры или со-орги ;-) Аркадий, я думаю, что не стоит так радикально :) Говорю по собственному опыту - любая адекватная помощь и такие же советы и критика никогда не будут лишними. А "лучше вы сами и мы сами" наоборот ещё больше разбрасывают наше и так не особо сплоченное аниме-движение. Надо грамотно использовать все возможные "ресурсы", но при этом уметь как бы очень аккуратно "фильтровать" те самые советы, помощь и критику.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 13:16:27 от Мяка »
|
|
|
|
|
|
ArcFossa
|
 |
« Ответ #58 : 21 Октябрь 2008, 22:23:49 » |
|
Не. Тут извини, но мы уж лучше сами как нить... А ты лучше ченить сам организуй а нас зови в спонсоры или со-орги  Аркадий, я думаю, что не стоит так радикально :) Говорю по собственному опыту - любая адекватная помощь и такие же советы и критика никогда не будут лишними. А "лучше вы сами и мы сами" наоборот ещё больше разбрасывают наше и так не особо сплоченное аниме-движение. Надо грамотно использовать все возможные "ресурсы", но при этом уметь как бы очень аккуратно "фильтровать" те самые советы, помощь и критику. в данном случае я не имел в виду что мы отказываемся от помощи. просто для того чтоб брать человека в соорганизаторы нужно знать что этот человек может и делает. В каких мероприятиях и в какой роли принимал участие Шаннар я не знаю. Поэтому хочу увидеть человека в деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|