04 Февраль 2012, 14:23:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Сайт   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ANIME LINE №8 уже в продаже!  (Прочитано 4953 раз)
Anita
Модераторы
Постоялец

Жизнь прекрасна, когда ты любишь, и любим...

Просмотр профиля WWW
« : 31 Декабрь 2009, 12:07:56 »

Мы успели порадовать вас, дорогие читатели, прямо перед Новым Годом!
Надеемся вам понравится!

и ещё:

Дорогие читатели!
Ввиду того, что у нас прямо перед сдачей номера в печать возникли технические трудности в полиграфии (по непонятным нам причинам произошла автозамена некоторых букв «е» на буквы «ё»). Извините, но к сожалению, мы не смогли с этим ничего сделать. Так что любителям искать ошибки – будет чем заняться на новогодних праздниках (мы заботимся о вас!).
А для всех остальных мы объявляем конкурс: Найдите все неправильные и ненужные буквы «ё», посчитайте и напишите число, которое получится в этой теме. Первый кто правильно (или хотя бы ближе всего) угадает количество «ё» получит приз от ALG. Ответы принимаются до 14 января!

Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Январь 2010, 21:30:09 »

http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/anime-line-8-dekabr-2009.html

FURY
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Январь 2010, 11:00:14 »

(по непонятным нам причинам произошла автозамена некоторых букв «е» на буквы «ё»).(мы заботимся о вас!).
убило напроч, молодца, давно так не смеялсО  :-D :-D :-D :-D
А для всех остальных мы объявляем конкурс: Найдите все неправильные и ненужные буквы «ё», посчитайте и напишите число, которое получится в этой теме. Первый кто правильно (или хотя бы ближе всего) угадает количество «ё» получит приз от ALG. Ответы принимаются до 14 января!
а какой приз?

FURY
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Январь 2010, 11:04:07 »

Anita утерла нос всем кто любит пописать коменты типо "у вас тут буква "пробел" пропущена" или "у вас буквы в слове стоят на неправильной ширине друг от друга" или "жи ши пишится с ЛЮБОВЬЮ!!!"  *V* :-D :-D *db*

Anita
Модераторы
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Январь 2010, 11:40:27 »

Спасибо  :-[
ну так получилось, что будем буквОедов радовать...
так вот решили и приз назначить...по-моему прикольно! ;-)

Приз - секретный (:-D), а на призы от ALG никто никогда не жаловался :)

Olphenia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2010, 13:15:07 »

о, а у журнала, вижу, тираж изменился  :-D пойду-ка выпрашивать у родителей деньги и заказывать по почте)
FURY
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2010, 21:55:48 »

Спасибо  :-[
ну так получилось, что будем буквОедов радовать...
так вот решили и приз назначить...по-моему прикольно! ;-)

Приз - секретный (:-D), а на призы от ALG никто никогда не жаловался :)
дайте мне приз, я вам за это даже на него пожалуюсь :-D :-D :-D :-D
ладно, надо бы смататся на пеДровку за журналчиком)))

Olphenia
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Январь 2010, 13:45:55 »

Хотела бы уточнить по поводу заказа журнала.
Мне в магазине нужно добавить номер 2 раза, но в комментариях написать, что нужен только 1 номер, если я больше ничего не хочу заказывать?
И мне тогда точно придет только один номер, а не два?
doki_doki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Январь 2010, 20:36:48 »

Давно замечаю, но пришлось посмотреть все номера журнала, чтобы убедится. А не скажете ли, уважаемые ALG, почему у вас в конкурсе фан-арта участвует ваш же практически постоянный корреспондент Анастасия Драпова и часто что-то выигрывает? ) По логике этики и справедливости "сотрудник", даже внештатный журнала не должен участвовать в его конкурсах и тем более что-то выигрывать, это уже не беспристрастное судейство тогда. Не кажется ли вам что, когда такое происходит это называется, - подстава *db*.

з.ы. К тому же к статье последнего номера того же автора. Слова "Айдол" в русском языке не существует ) есть знаете ли перевод. То, что это (возможно) просто японская манера прочтения английского слова сути не меняет. Понятия поп идол никто пока не отменял.
Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Январь 2010, 22:18:47 »

Хотела бы уточнить по поводу заказа журнала.
Мне в магазине нужно добавить номер 2 раза, но в комментариях написать, что нужен только 1 номер, если я больше ничего не хочу заказывать?
И мне тогда точно придет только один номер, а не два?
Да придёт один

Sveneld
Администратор
Аццкий флудер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Январь 2010, 22:20:40 »

Давно замечаю, но пришлось посмотреть все номера журнала, чтобы убедится. А не скажете ли, уважаемые ALG, почему у вас в конкурсе фан-арта участвует ваш же практически постоянный корреспондент Анастасия Драпова и часто что-то выигрывает? ) По логике этики и справедливости "сотрудник", даже внештатный журнала не должен участвовать в его конкурсах и тем более что-то выигрывать, это уже не беспристрастное судейство тогда. Не кажется ли вам что, когда такое происходит это называется, - подстава *db*.

з.ы. К тому же к статье последнего номера того же автора. Слова "Айдол" в русском языке не существует ) есть знаете ли перевод. То, что это (возможно) просто японская манера прочтения английского слова сути не меняет. Понятия поп идол никто пока не отменял.

Вопрос передам, честно говоря как то не обращал на это внимания

Anita
Модераторы
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 08 Январь 2010, 23:28:41 »

девочка участвовала в конкурсах фан-артах еще до того как решила писать в наш журнал... так что, когда она решила написать статью, попросила разрешения участвовать и дальше, так как любит рисовать... этических и моральных сомнений и терзаний редакция не чувствует...
и даже поощряет! а победила она один раз, так как её Тоторо покорил редакцию... а если бы у нас были предпочтения, то все призы тогда логично было бы отдавать ей... а это совсем не так :)

в конкурсе не участвуют только я, Арк и Свэн, так как рисовать мы не очень умеем (но если вдруг кто-то из ребят нарисует, то обязательно выставим как "современное искусство") :)

но спасибо за внимательность... кстати, если не заметили у нас еще иллюстратор (замечательная девушка и сестра нашего дизайнера-верстальщика) победила в конкурсе фан-арта летнего, так как обалденно нарисовала на пляже героев "Dennou Coil", сериала, который лично меня равнодушной не оставил.. и кто смотрел - Денске - просто супер!!! Между прочим это она нарисовала Гену-годзиллу и Чебурашку-каратиста в седьмом номере, за что ей спасибо :)

так что никакой подставы, честно!  :-[ не ищите вселенский заговор там где его нет... лучше участвуйте, фантазируйте и старайтесь!

вы ж еще не участвовали, хотя вам, наверное, нравится наш журнал(ваша внимательность и пару отзывов на форуме, говорят сами за себя, что для меня лично очень приятно)... может быть попробуете что-то написать, если интересно - обращайтесь - всегда ищу авторов :)

а поповоду айдола:
...это было специально оставлено и непереведено, чтобы не путать с остальными поп-"идолами" в странах СНГ...
ведь в Японии Idol - это особый феномен, который хотелось подчеркнуть... наверное нужно было на английском написать, чтоб не возникало вопросов.
так что извините  :-[

doki_doki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Январь 2010, 14:40:26 »

Да ладно, если редакция без умыслов разрешает участвовать своим журналистам, то ради Аллаха пусть так и будет. Хотя технически это не правильно, но вам решать. ) Да, я и про иллюстратора заметила. Просто слово Айдол зацепило за фамилию автора, действительно надо было на английском написать и "айдол" тогда уж в скобках.
Заговоры вселенские искать очень весело, попробуйте, посмотрите "NHK". )  *V*
Журнал мне, конечно, нравится, приятно держать в руках. Спасибо, что его выпускаете, с годом вас!

з.ы. Рисую я шутки ради забавы для, конкурсы это не мое. ) Писать пока тоже не могу - диплом.  X-) Возможно, и попробую как-нибудь. Спасибо за предложение. :-)
FURY
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Январь 2010, 20:57:56 »

Anita, я насчитал 87 неправильных букв "ё"!!!!!

Kioyn
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Январь 2010, 23:14:58 »

Anita, я насчитал 87 неправильных букв "ё"!!!!!
хм...а я 86...
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Украинская Баннерная Сеть
bigmir)net TOP 100